Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾人闷坏了…他劝早点习惯!1建议「把自己当确诊」:别人是体验死别-人体自燃之谜

台湾人闷坏了…他劝早点习惯!1建议「把自己当确诊」:别人是体验死别

粉丝专页文中表示,「我相信之前大家一定看过很多影片,有不少国家在封城之后还有各种自娱娱人的作法」,像是一个社区中,邻居们分别在自家阳台上隔空合唱,甚至做运动之类,看起来相当欢乐,「现在这类型的影片好像少了很多了,对吗?」

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,民众纷纷减少外出活动,但许多人忍不住趁清明连假出门透气。脸书粉专就发文,「『台湾人都闷坏了』,这是我看到很多新闻都提到的句子」,直呼这个世界已经不是3个月前的样子,不管闷不闷最好早点习惯,「我们已经很不闷了,别人体验到的不是闷,而是生离死别。」

▲▼清明连假,花莲湧入大批观光人潮及车潮,尢其东大门夜市更是寸步难行。(图/花莲县政府提供,下同)

最后粉丝专页直呼,台湾是世界上少数还能维持正常运作的国家,「我们已经很不闷了,别人体验到的不是闷,而是生离死别。」至于真的太闷的时候,台湾暖实力也说自己只有一个建议,就是「把自己当成确诊病患」,「想想你可能带给其他人的影响,尽量待在家中,你解闷的代价是更大的经济损失,还有大多数人的生命」、「Stay home, save lives.」。

▲连假期间,花莲东大门夜市湧入游客潮。(图/花莲县政府提供)

请继续往下阅读... 台湾暖实力指出,法国日前单日破1000人死亡,「不是确诊,是死亡。」而世界各国称讚的国家之一「新加坡」也止不住病毒扩散,将要实质限制人民移动自由。「我想跟大家说的是,这世界已经不是三个月前的那个样子,而且未来也将持续这样子的生活很长一段时间,不管你闷不闷,建议你最好早一点习惯。」

台湾人闷坏了…他劝早点习惯!1建议「把自己当确诊」:别人是体验死别

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界十大奢侈品|亚特兰蒂斯之谜|玄武门之变的真实历史|中国灵异故事|戴笠死亡之谜|赵一曼的英雄事迹